各種逛街處洋溢著壹種愉悅的歡樂

喜鴻九州給我的感覺如同穿行在蘇州的某壹條街,上海的朱家角等類似地方。這裏最特別之處還是歌伎街,和東京新宿的歌舞伎釘街那種倦怠懶散軟暖色情完全不同,九州是個好地方,各種逛街,各種美食,各種藥妝,各種百貨,它到處洋溢著壹種愉悅的歡樂,健康文雅的氣息。

九州游想著PASS值回票價單程晃壹圈足夠了

喜鴻旅行社九州游想著PASS值回票價,又坐新幹線去了壹次箱根,很壹般拉,看看富士山,坐坐纜車,蕩蕩蘆之湖。喜鴻評價箱根也有各種壹日券,我沒買,個人覺得不值得,沒事兒妳反復坐那船幹啥,單程晃壹圈足夠了。我的路線是:溫泉街-強羅公園-纜車-大湧谷-蘆之湖海盜船-成川美術館-水上那鳥居-結束。

遊客評價美術展非常開闊的觀景平臺

喜鴻假期評價特別推薦:成川美術館,海盜船坐到箱根釘,出碼頭就是。旅行社去的時候正好是牧進大師的美術展,近距離膜拜大師感覺真是震撼。九州美術館還有個優勢,他有壹個視野非常開闊的觀景平臺,坐在那裏是沙發上可以俯瞰蘆之湖,富士山和水上鳥居盡收眼底,曬壹會太陽,點壹杯卡灰,生活的美好登峰造極了~