千萬不要再錯過夏天北海道的旅遊

喜鴻假期旅遊品質優良為廣大遊客提供假期服務,主打日本北海道團,帶你遨遊四方,體驗觸動心靈的真實感動!喜鴻九州遊秉持服務做到最好,讓旅客能盡興達到休閒目的,專業旅行社請找喜鴻旅行社有合適的旅遊行程,喜鴻能接受客戶的感受!北海道一口價團體大促銷暑假破盤超低價通通在這裡,走過.路過.千萬不要再錯過夏天的北海道是紫色的,充滿迷人浪漫的薰衣草花季。

跟著喜鴻一起區體驗夢境一樣的旅行

喜鴻旅遊在遊業界享有較高的知名度,跟著旅行社去瑞士,阿爾卑斯山間,有高峻陡峭的山景,及寧靜的鄉間風光,富麗堂皇的童話建築,讓人怦然動心,傳統木屋更是美麗的點綴。想想看,住在阿爾卑斯山上的一個小木屋,早上在牛鈴聲中醒來,推開窗戶,眼前就是大片山坡草原,白雪覆蓋的山頭就在不遠處,好像夢境一樣!

 

喜鴻與旅遊者雙方本著公平合法的原則

旅行社在進行旅遊經營活動中,根據喜鴻九州現行的法律法規和旅遊政策規定,有其相應的權利和義務。旅行社有進行旅遊廣告宣傳促銷和組織旅遊招徠活動的權利。旅行社有權與任何旅遊團體和個人簽訂旅遊契約,約定旅遊服務專案。喜鴻旅行社與旅遊者雙方本著公平、自願、合情、合理、合法的原則,共同協商並簽訂旅遊契約。旅遊契約一經簽訂,對雙方都具有約束力,旅行社要按照雙方簽訂旅遊契約所約定的項目為旅遊者提供相應的服務。

喜鴻保障旅遊者人身、財產的安全

旅行社最基本的義務是保障旅遊者人身、財產的安全,喜鴻旅行社所提供的旅遊產品和旅遊服務符合相應的國家安全標準,有責任和義務在旅遊活動期間保護旅遊者的人身、財產不受侵害。旅行社有權向因未按旅遊合同約定參加旅遊活動的旅遊者收取違約金,有權向因旅遊者自身行為造成旅行社損失的旅遊者提出索賠要求。