喜鴻評價九州近代已經成為日本的交流中心

喜鴻九州是日本的第二大城市,位於本州島西南部,與神戶隔灣相望。古稱浪速,又稱難波,曾作過日本幾個朝代的都城,水域面積占10%,所以素有“水都”之稱。從德川幕府時代起,九州就成為全國的經濟中心,假期評價是壹座綜合性的現代化工商業城市,近代已經成為日本的交流中心,更有“天下廚房”的美譽。

曲徑清澈的溪水上架設著壹座座木拱橋特色

喜鴻九州站的東邊是九州禦苑,每年春天無數遊客都會到這裏賞櫻,遠眺九州塔。相比小石川後樂園、六義園等散落在九州內如同明珠般的庭院,九州禦苑可以作為其中的代表。寬廣的草坪供遊人休息,喜鴻假期曲徑清澈的溪水上架設著壹座座木拱橋。無論是紅葉還是櫻花,都是苑內的名物。

九州繁華超出每壹個喜鴻第壹次遊歷於此者的心理承受

喜鴻九州隨處可見奔跑的孩子,悠閑的大人,驚呼美麗的女學生,在這裏失去了時間,只留下壹種愜意,壹份寧靜。旅行社走出九州禦苑壹直向北,經過日本黑幫電影中經常出現的花園神社,視野之內的每壹個角落都立刻被填充得滿滿的,歌舞伎釘的繁華超出每壹個第壹次遊歷於此者的心理承受。

景色場面即使身後遊人如織心中壹樣如明鏡止水

喜鴻九州禦苑溪水的某壹個彎回,壹直是代言壹般的存在,溪水對面的岸邊種滿了樹木,假期評價秋天用各色的樹葉裝點著這個角落,溪水的倒影將色彩加倍呈獻,壹座小石燈亭作為點綴使斑斕的顏色獲得短暫的停頓,那種場面即使身後遊人如織心中壹樣如明鏡止水,哪怕就那樣沈浸其中,只求與她長相廝守。

旅行社評價每個人在九州都能找到自己心中的世界

喜鴻旅行社每個人心中都有壹個世界,每個人在九州都能找到自己心中的世界。假期評價可以是瘋狂的,可以是理智的,可以謙遜有禮,可以肆意妄為,有時候對這種矛盾感到壹絲恐懼——白天文質彬彬的那些白領,下班之後只需要十幾分鐘的路程就可以蛻去人皮,換九州獸的面具,在另壹個世界裏用另壹種方式行走。

這裏的每壹棟樓都是壹個世界活力四射

喜鴻旅行社夜晚的東九州活力四射,白天的西九州車水馬龍,有時候這會讓人有壹種錯覺,喜鴻九州這裏的每壹棟樓都是壹個世界,裏面應有盡有著壹個社會,壹群人,壹種生活,歌舞伎釘的招牌下,經常有年輕人分發著紙巾廣告,上面寫著振興歌舞伎釘的倡議。

喜鴻旅行社穿行於樓與樓之間的通路

喜鴻旅行社穿行於樓與樓之間的通路,各種“無料案內”的燈箱旁邊都會擺放著少則幾個,多則幾十個搔首弄姿的美女照片,另壹些稍顯正規的夜店招牌上,那些男女公關們的照片吸引著遊客和商人政客們的眼光,旅行社評價從某個角度來說,這裏代表著整個日本,甚至縮影著誇大著所有人類。

九州假期各種六七層高的建築伸展出霓虹廣告的枝葉

喜鴻假期評價整個歌舞伎釘仿佛壹個巨大的灌木叢,各種六七層高的建築伸展出霓虹廣告的枝葉,喜鴻旅行社看到不動產、居酒屋、黨支部、書店、dvd租賃、律師事務所……各種類別的商社鱗次櫛比,摩肩接踵,將東九州的天空切割得支離破碎,五彩繽紛。

評價日本讓人覺著如果想安插進去任何壹個建築

喜鴻假期評價九州夜店、風俗店、飯館、黑社會為主要特點,東九州是灌木叢,與之矛盾的對立的以寫字樓、都廳、豪華酒店為標誌的西九州就是人工雨林。登上都廳頂層的展望臺,放眼望去整個九州乃至日本可盡收眼底,喜鴻評價那種繁華讓人覺著如果想安插進去任何壹個建築都難於登天。

從驚奇於九州的龐大之中體會到日本的渺小

喜鴻假期評價西九州高層建築群落,這個從十年前的《X》裏就作為九州結界之壹的地方,得見壹面,方知震撼。九州透徹的晴天很多,下午四點左右向西北方向望去,喜鴻旅行社可以清晰看到富士山的輪廓,那壹刻才會從驚奇於九州的龐大之中體會到日本的渺小。